Корзина
620 отзывов
ЗАКАЗЫ  УКРПОЧТОЙ -  ДЕШЕВЛЕ - УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ !!!хит продаж
+38-(050) -400-59-60
Контакты
Интернет-магазин "Доминор"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380504005960MTC
+380970075908Киевстар
+380930002038Лайф
+380950112003Viber\ Whatsup
УкраинаХарьковская областьХарьков
allosklad
+380950112003
+380950112003

Автоклав (Николаев) 10 литровых,12 пол-литровых

впередназад
Автоклав (Николаев)  10 литровых,12 пол-литровых, фото 2Автоклав (Николаев)  10 литровых,12 пол-литровых, фото 3Автоклав (Николаев)  10 литровых,12 пол-литровых, фото 4Автоклав (Николаев)  10 литровых,12 пол-литровых, фото 5Автоклав (Николаев)  10 литровых,12 пол-литровых, фото 6
  • Нет в наличии
  • Оптом и в розницу

1 990 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Показать оптовые цены
Автоклав (Николаев)  10 литровых,12 пол-литровых
1 990 грн.
Нет в наличииАвтоклав (Николаев) 10 литровых,12 пол-литровых
+380504005960
MTC
  • +380970075908 Киевстар
  • +380930002038 Лайф
  • +380950112003 Viber\ Whatsup
+380504005960
MTC
  • +380970075908 Киевстар
  • +380930002038 Лайф
  • +380950112003 Viber\ Whatsup
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Автоклав бытовой предназначен для приготовления мясных, рыбных, овощных и фруктовых консервов в домашних условиях.

Технические данные:

  • вместимость автоклава: 1литровых   банока ― 10шт,0.5 литровых  банок    ― 12шт
  • давление срабатывания рабочего клапана, кг/см2                     ― 1,5
  • давление срабатывания предохранительного клапана, кг/см2   ― 2,2
  • габаритные размеры ---
    • высота автоклава ― .. 48 см
    • ширина.. 39 см
    • диаметр чаши ― 30 см
    • высота с куполом ― 36 см 
    • высота чаши без крышки ― 32 см
  • масса автоклава , кг 16

Автоклав состоит из корпуса 1, выполненного в виде цилиндрического бака, крышки 2, уплотнения 3, винтов 4, гайки 5. на крышке 2 установлены рабочий 6 и предохранительный 7 клапана. Рабочий клапан 7 служит для стравливания избы точного давления пара из автоклава в аварийной ситуации (например, засорилось отверстие в штуцере рабочего клапана 6).

Для размещения банок в автоклав в два яруса, имеется кассета, которая вставляется в корпус и состоит из: основания 8, проставок 9, прокладок 10, крышки 11. шпилек 12 и гайки 13.
 

Автоклав имеет ручку 14 для снятия крышки 2, ручки 15 для переноса автоклава, а также отверстие 16 для установки термометра ( в карман для градусника влить машинное масло , потом поставить градусник) ― градусник не входит в комплект.

.

Комплектность

автоклав бытовой в сборе ,шт ----------------- 1

паспорт ,шт ------------------------ 1

трубки приставочные ------------ 5 , стягивающие струны ― 5 шт,

2 пластины 

автоклав не комплектуется термометром 

Что потребуется для консервирования в автоклаве:

Что потребуется для консервирования в автоклаве:

- банки; ― крышки: ― специи в соответствии с рецептом консервирования того или иного продукта; ― мясо или рыба; ― овощи или фрукты (в зависимости от того, что именно вы собираетесь консервировать).
 

Как использовать автоклав для консервирования

Рецепт приготовления тушенки 1. Подготовьте продукты. Если вы собираетесь делать тушенку, нарежьте мясо на куски, посолите по вкусу. Вниз банок положите 3 лавровых листа, несколько горошин черного или душистого перца. Сверху плотно натрамбуйте подготовленные куски мяса до самых плечиков банки. Прикройте банки железной крышкой для консервирования, составьте на решетку автоклава. 
2. Вниз автоклава налейте воду до указанного уровня. Плотно притяните крышку, выставите датчик давления на 2, включите автоклав в электрическую сеть. Если прибор не электрический, поставьте его на газовую или электрическую плиту или же воспользуйтесь газовой горелкой. По мере того, как на датчике давление будет превышать 2 очка, сбавляйте огонь или полностью его отключайте на короткое время. Через 1,5 часа тушенка будет готова. 
3. Спустите пар, аккуратно откройте крышку, вытащите банки, закатайте, отнесите в холодильник или погреб. 

Рецепт приготовления рыбных консервов 1. Распотрошите рыбу, промойте, сложите в емкость, дайте время полностью стечь воде. 
2. Нарежьте рыбу на куски, посолите. Вниз банок положите лавровый лист, 6 горошин перца. Утрамбуйте рыбу, прикройте крышкой, составьте в автоклав.
3. Далее процесс будет точно такой же, как описан в рецепте приготовления тушенки. Но рыба готовится значительно быстрее. Для полного приготовления рыбных консервов достаточно производить нагрев не более 60 минут. 
4. Закатайте рыбные консервы. Отнесите в прохладное место. 

Стерилизация в автоклаве
Приготовление консервов в домашних условиях занимает достаточно много времени. Чтобы процесс ускорить, можно использовать автоклав. Например, для консервирования огурцов без автоклава необходимо несколько раз кипятить воду и заливать банки. С использованием автоклава можно сразу приготовить маринад, залить огурцы, прикрыть банки крышками, составить в автоклав и простерилизовать в течение 15 минут. 
Таким же методом можно консервировать помидоры, закатывать на зиму салаты, компоты и делать другие домашние заготовки. 

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 1 990 грн.